قال قائد محور تعز قائد اللواء 145 مشاه، اللواء الركن خالد فاضل، أن العام القتالي الجديد تحت عنوان تعزيز الانضباط ورفع الكفاءة العالية يعتبر طريقاً إلى النصر والتحرير.
وأوضح في كلمته التي ألقاها في المؤتمر السنوي للعام التدريبي العملياتي والقتالي والمعنوي 2020 م،أن العام القتالي سيشهد اختلاف في الرؤى والمحاور والأهداف والتفكير.
وأكد أن تشكيل الحكومة سيجعل مهمة الشرعية هو تركيز الجهود والمهام باتجاه التحرير، والقضاء على مليشيات الكهنوت الحوثي.
ودعا اللواء فاضل، الجميع إلى استشعار هذا التغيير الذي يفصح عنه شعارنا الذي وضعناه كمرتكز عريض لهذا المؤتمر، والذي ينم عن استنتاج وتحديد وتدقيق ارتأت قيادة محور تعز أن تنصب الجهود الحثيثة حوله هذا العام وان يكون مجالاً هاما للاستعداد باعتباره ركيزة أساسية ملحة.
ونوه اللواء خالد فاضل أن محور تعز بمختلف ألويته وكتائبه ووحداته العسكرية سيتمكن هذا العام من تطوير أدائه وتحسين مستواه وتأهيل كوادره عبر الدورات والبرامج ضمن برنامج وآلية عمل قواتنا المسلحة لهذا العام .